искать, молить

Свободен? Да, пожалуй.Глупо
сложилось всё.Признать пора.
Надо искать глазами купол,
креститься не теряя зря
все ускользающее время,
просить, о здравии молить,
стараясь вместе быть со всеми,
умом стараясь не юлить.


Рецензии