Люди не могут быть сильными! -без любви и заботы!

С работы и на работу -
День продолжают вчерашний.
Ежедневно, словно коровы,
Жуют люди "Орбит"- жвачку,

Или к примеру, "Дирол",
Разжевав подушечки вкус!
Мне понятна искуса основа,
Мне понятно, что значит искус:

Вкус во рту - только лишь ощущение...
Заменитель вкуса - не фрукт!
Дымом смердит сожаления
Резинотянучий продукт.

На слащавый резиновый вкус
Я рычать постоянно готова
И на всех, кто воспринял всерьёз,
Междометие вместо Слова!

Презираю рекламу резинки,
Что советует быт зажевать,
На киоски, на магазины
Что рады людям жвачку продать

И прибыль множить свою готовы -
Жвачкооборотом гордиться...
Согласитесь, мы - не коровы,
Нам соблазнов пристало - страшиться:

Жвачкооборота резины,
Как  и долларооборота...!
******
Люди  не могут быть сильными
-БЕЗ ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ!


Рецензии