кузнец нужен

Захромала лошадь, лошадь захромала.
Осень. Очень стыдно лошади хромой.
Осенью работы лошадям немало.
Лошадь, лошадь, лошадь. Лошадь, Боже мой!
Конь железный крепче, конь железный нужен,
конь пришел на смену,конь завоевал...
Лошадь захромала. Лошади все хуже.
Не кузнец ли плохо лошадь подковал? 


Рецензии