Кто любит искренне, любим - уже богат...

Да будет всё ещё! И каждый вечер
Я буду ждать Тебя, готовя ужин у плиты...
Нам песню пропоет однажды Вечность
И в нас с тобой исполнятся заветные мечты...

И МЫ с тобой еще исполнимся, поверь мне,
Построим в гавани судьбы на нас двоих фрегат,
Обдует жизнь, во имя перемен, НАШ свежий ветер...
Кто любит искренне, любим - уже богат...


Рецензии