Внученька Ульяна
С ДОБРЫМ УТРОМ ВНУЧКА.
С ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ СТРАНА.
НОВЫЙ ДЕНЬ. И НОЧКА
УБЕЖАЛА. СОЛНЦЕ
ВЫГЛЯНУЛО. ТУЧ НЕТ.
НЕТ ВЕТРА. И СОЛНЦЕ...
И ТОЛЬКО СОЛНЦЕ. НЕТ.
НЕТ ПОВОДА ГРУСТИТЬ. БОГ
ДАЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ. БОГ
ЛЮБИТ. ВОСКРЕСЕНЬЕ
ДАЕТ НАМ НА РАДОСТЬ...
НА ОТДЫХ. СПАСЕНЬЕ...
ТАК НАДО. НА РАДОСТЬ...
НОВЫЙ ДЕНЬ - СПАСЕНЬЕ...
Свидетельство о публикации №117091002097
Лидия Пичерская 10.09.2017 22:50 Заявить о нарушении
И ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО С УТРА.
ДО СВЯЗИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 11.09.2017 07:40 Заявить о нарушении