Почему-то...

Расплескала молоко
Осень утром ранним,
Наряжалась в золото
В  бархатном тумане...
Гаснут звёзды на заре 
В серебристых лужах,
В отрывном календаре
Листья снова кружат...
Разлетится листопад
Мелкими дождями,
Паутинки улетят
Вслед за журавлями....
С бабьим летом в тишине
Выпью  чашку чая...
Ты опять приснился мне,
Может быть скучаю?..
Может виновата ночь,
Не найти ответа...
Или потому, что прочь
Убежало лето...
Может просто не пойму,
Но осенним утром...
Я не знаю почему.......
...Грустно почему-то...


Рецензии