А ты спросил

А ты спросил - не помнишь ли, как мы с тобой шли около,
людское было сонмище у свадебных столов.
Потом спросил - не помнишь ли, как ликовал нам колокол,
как в храме мы младенца крестили и любовь.
Ещё спросил - не помнишь ли, как  хлеб делили поравну,
как черный ворон ястребом кружил над головой.
Ещё сказал - не помишь ли, как посмотрел на сторону
и время зря растратил я, там нет другой такой.

А я теперь Непомнящих - не помню лих, не помню стих.
Забыла всё, закрылась в скит и не ищу других.
ктс


Рецензии