Вальцману, второго срока, не видать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хочет Вальцман остаться на второй срок. Ему понравилось быть президентом страны и продавать  её на части. Ему понравилось играть с этим народом и вешать ему на уши лапшу, но он не думает о том, что может быть, его ждёт участь Януковича? Мой стих называется «Вальцману, второго срока, не видать!»







Вальцману, второго срока, не видать!
Да, хоть бы первый отсидел!
Ему понравилась его власть,
Где он пил, жирел!


Ему понравилось быть королём,
И править этим балом,
Что все сокровища при нём.
Достались ему даром!...


Вальцману, второго срока, не видать!
А он старается, хлопочет.
Народ, не будет за него голосовать,
Да, мало ли, что он хочет!


Народу он, как надоел,
Своими лживыми речами,
Устроил он в стране беспредел –
Людей сделал рабами!...


Вальцману, второго срока, не видать!
И это, знает каждый!
Но, на их мнение, плевать –
Он станет президентом, дважды!


Его любимая мечта,
Он за неё готов в огонь и воду.
Ох, полетит его с плеч голова,
Не сделает он здесь погоду!











9.09.2017 года.


Рецензии