Theme -2

Судьи
будут
судить

судей

Раз ничего
ни осталось

Dеdyshka
бодренький

Future
всё
 изосрал вам

Судьи судей
вешают
на электрический stool

просыхает одежда
-  Zerr Gut

  Судьи
последними
 
   крохи с стола сметают   :

 -  Почитай , все последние полгода
семья на троттуаре
   в полном составе






  ---  to be cont .


  Devo4ka в чордной шали

Бодрой выходит с утра

Лоршади всё изоржали
в гулких туманных лугах 
                ( 10-09 )


 -  Разве
    ?
  такой Ты хотела

Солнечный луч

  оссязать 

 -  Е сли не то  -  заведомо       :

 ...
        Мёдом Тебя поливать   !


Рецензии