По тебе я так скучаю

Здравствуй, солнышко моё,
Милый мой малыш!
Уж стихи бабуля пишет,
Ну, а ты всё спишь.

Как проснулась, так скучаю
             сразу по тебе.
Нескладушки посвящаю,
             милая тебе.

Ну, а ты когда проснёшься,
Вспомни обо мне.
Знаю, сразу улыбнёшься.
Позвонишь ты мне.

Жду тебя я дорогая,
Девочка моя.
По тебе я так скучаю.
Очень жду тебя.

Вот сейчас я представляю,
Ты бежишь ко мне.
Быстро шторы раскрываю,
Жду тебя в окне.

Ты рукою мне помашешь,
Я тебе в ответ.
Улыбаясь, ты мне скажешь:
"Бабушка, привет!"

Ты несёшься по ступенькам
К бабушке скорей.
Тебя нежно прижимаю.
Я к груди своей.

И, всегда тебе скажу я
             нежные слова:
"Тебя, солнышко, люблю я,
             радость ты моя".
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
              2009г


Рецензии