я тронут вашими словами

  я тронут вашими словами и непримено вам скажу
  стремитесь в"глубь"за чудесами'они вам точно по плечу
  где чудеса там жизнь другая и взгляд на всё совсем,иной
  там все играют не стеная и каждый может быть собой

  и то что манит нас как прежде'и то что станет удивлять
  не просто памятник надежде,любовью будет в нас пылать
  а"Я"иду всё время дальше...где срез на истину другой
  где нет продажной старой,фальши'где лишь господствует любовь.


Рецензии