2636. Исторические факты и Библейская Истина

Настойчивая молитва

«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петр. 5:8).

У нас есть коварный, противодействующий нам враг — дьявол! Только Христос могущественен и способен противостоять его силе, поэтому мы должны находиться с Иисусом каждое мгновение. Мы — вялые, бестолковые люди не замечаем хитростей, ловушек и сетей, расставленных сатаной для неосторожных ног. Поэтому нам необходимо знать, куда и как мы идем, чтобы каждое наше движение совершалось в Боге. Свое «я» не должно говорить о себе так, чтобы его слышали.

Разрушение души — это постоянное занятие сатаны и его агентов на земле. Спасение души — это дело каждого последователя Христа, каким бы слабым он ни был. Когда эгоистический интерес человека становится главным, а спасение душ второстепенным делом (если вообще этот интерес имеется), тогда такой человек действует на руку сатане, ибо сама его претенциозность является западней, сбивающей с пути других, чтобы они не ставили на первое место Царство Божье и Его праведность. Сатана добивается преимущества над всеми подобными работниками. Спасение души всегда первостепенно, ибо сатана рыщет как рыкающий лев, ища кого поглотить. Мы должны выхватывать души с его пути. Мы должны иметь особую предусмотрительность, проницательность и веру и так действовать, будто мы спасаем погибающую жизнь, сознавая, что беспечность с нашей стороны может повлечь ее смерть.

Бог помогает нам понять, что такое миссионерская работа и как мы должны ее выполнять. Каждый миссионер должен быть полностью Господень, двигаясь вперед к достижению совершенства христианского характера. Следует возвысить идеал благочестия. Нужно покончить с каждым видом идолопоклонства. Души, драгоценные души должны быть спасены...

Мы должны носить в нашем сердце бремя заботы о душах, а каждое эгоистичное соображение должно ему уступить. Цена крови Христа показывает ценность человеческой души


Рецензии
Дьявол хочет нас всех погубить,
Лишь с Христом сможем мы победить
Искусителя рода людского.
Победим только силой Христовой!
Слава, радостных трудов на ниве
Божьей тебе и неуклонно приближаться
с Иисусом к Святой Отчизне.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   10.09.2017 23:30     Заявить о нарушении