Осеннее настроение

Осень пришла, принесла беспокойство,
Дождик, уныние, скуку, печаль.
Есть у меня необычное свойство:
Чувства свои выражаю в стихах.

Радость и боль доверяю бумаге,
Счастье усилится, гнев отойдет,
Жалость, тоску и нелепые страхи,
Ветер нечаянно вдаль унесет…

Я благодарен за этот подарок,
Богу, я тоже немножко творю.
Пусть будет день по-весеннему ярок,
Осенью даже по календарю!


Рецензии