Письмо дуры
Надеюсь, ты не закрылся от меня с нашей последней встречи.
Но если таишь в душе обиду вдруг-
Прости, ведь ты мне дорог... Отвернёшься- буду себя ненавидеть!..
Как ты проводишь своё время?
Здоров ли? Достигаешь целей?
А я уж думала, меня настигло депрессии бремя,
Но нет. Жизнь подкинула разных мгновений:
Людей, обязанностей, обстоятельств...
Приходится успевать и справляться.
Но часто мне не хватает личностных качеств,
Поэтому на кровати без задних ног валяюсь...
И часто гуляю, да.
И даже сбросила пару килограммов!
Но вот вечерне-ночные холода
Оказываются мне не по нраву...
И решила бросить многих людей
(Но приду к ним на помощь всегда, если надо),
Ведь окружение из использующих других ****ей
Мне также совсем не по нраву...
Изволь откланяться: мне стало морозно;
На улице серо и дует ветер с Амура.
Мой друг, а если серьёзно...
Я всего лишь культурная дура...
________________________________________
Люблю. Целую...
Свидетельство о публикации №117091001929