***

Вскрой разом мне вены
И ляг в ванну моей крови.
Забудь про личные беды -
Захлебнись в океане моей боли!

Тело умерло,
Но моя душа будет рядом.
Она освободилась из камеры,
Но тебя за собой не поманит:

Живи, тебе ни к чему суициды.
Выбрось- забудь, выбрось- забудь...
Пошли к чёрту обиды...
Ведь это твой путь!

А я никогда не стала бы холодной:
Слишком хотела мир изменить.
Но здесь оказалась я непригодна.
Никто и не спас- пришлось уходить...


Рецензии