Давай?..

Давай творить безумства!?
Отправляться в дальний путь без денег;
Отдаваясь новым чувствам,
Употреблять вещества непроверенные;

Опаздывать, ночевать на улице,
Но только летом, возле костра.
Я хочу увидеть на твоём лице,
Что я тебе дорога.

Давай будем вместе? и по одному...
Мы также будем с другими...
Но никому!
Мы не покажем, что можем быть настолько дурными.

Давай будем скрываться? играть...
Никто не догадается о нашей тесной связи.
Нас будет от чувств распирать!
Но однажды ты скажешь, что любовью моей наказан...

Ты меня бросишь..
Тебе другая дороже...
Прощения? Нет, не попросишь.
Родная, будь проще...

Я умру, сжимая в руке лезвие.
Или напьюсь, накурюсь - передоз.
Или перед этим (нетрезвая)
Я попаду под поезд...

Стих планировался не о тебе, а о друге.
Но вечно в моё сознание приходишь лишь Ты!
И так всё по кругу...
С каждым разом лишаюсь мечты...


Рецензии