Все на второй отходит план

Все на второй отходит план,
Коль заболею ненароком,   
И обращаюсь я к врачам,
Лекарства принимаю строго.
И все проблемы за чертой,
О них и думать неохота,
Но мысль застряла: «Боже мой!
Ведь бабье лето!  Ждет природа!»
Шестнадцать с плюсом  будет днем,
И дождь с небес не обещают
А я лежу, горю огнем,
Но вся при этом замерзаю.
Спасибо им, живым мехам,
Меня всегда они спасают,
Сварю супок,  мяска им дам:
Коты ведь лакомки, все знают.

10.09.2017
09:44


Рецензии