Люблю

Друг от друга мы так далеки,
И к тебе мне щекой не прижаться,
Но хочу я судьбе вопреки,
За любовь и рассветы сражаться.

Мне бы только в глаза заглянуть,
И смахнуть с них слезинку скупую,
Отдавая себя, утонуть,
Ведь в тебе раствориться хочу я.

Мне б души твоей чистой глоток,
И с тобою своей поделиться,
Чтобы страсти волшебный поток
Смог в нас с нежностью, ласкою влиться.

Ты живёшь в моих грёзах и снах,
Я рисую тебя дни и ночи.
Ты всегда в моих мыслях, мечтах:
Я люблю тебя, жизнь моя!.. Очень!

                10.09.2017 г.


Рецензии