Снова Осень

 Румянец лета вспыхнул на осине
 И небо стало тёмно-тёмно синим,
 Свинцовой краской озарило просинь
 К нам в гости заглянула снова Осень.

 Шуршат листовою летние страницы,
 Их магия уже не повторится,
 Для красок осени распахнуты ресницы
 Сияют добротою наши лица!..
   08.09.2017 г.


Рецензии