Вспомни, ты же был счастливый

Вспомни,ты же был счастливый
Столетия,года,часы,секунду назад
Мама ведет за руку по лесной тропинке
У мамы всегда такая теплая рука..

Шаги уводящие от счастья в сторону
Это черные вороны
Глазницы прежде чистых очей
Ими заполнены
Нет в днях и ночах прежней гармонии
Глядим в зеркала
И не можем самих себя вспомнить..
Не летим вверх,а тонем..?

Ненажатые компьютерные клавиши
Оставят шанс другим поэтам
Рожденный для счастья сейчас и здесь
Откинув бред первородного греха
Смысл вижу только в этом..


Рецензии