Водит небо лунным факелом..
В камышах сияет мгла
Сколько слез в ночи проплакала
Несравненная моя?...
Ждёшь меня,как поле дождичка
И готовая для встречь
Расстроила простынь свежую
С лепестками из надежд
Тело нежное раскинула
Груди-матовый овал....
Мной не ласканная женщина
Виртуальный идеал...
Но не жалуюсь, не сетую
Благодарна я судьбе.
Ты как песня недопетая
Богом даренная мне.
Не прошу у жизни милости
Не клянусь свою судьбу
Для тебя стихи написаны
Лишь тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №117091001859