В отношеньях ближе к югу!

          *****
Взгляд! И ёкнуло сердечко?
Закружилось чувств колечко?
  Красота лишила сна?
  К нам пришла любви весна!

Женщин лик боготворите?
Чувства пылкие в зените
  Морем солнечного света?
  Так любви встречаем лето!

Чувств разлуку переносим
Без печали и тоски?
  В отношеньях это осень,
  Извините, мужики…

Чувств, когда воспоминаний
Опустели закрома,
  Даже тени нет желаний?
  Луч уснул? Любви зима…

Тянет нас найти подругу
В отношеньях ближе к югу!
  Чтоб кричать строкой поэта!
  Чувство солнечного лета!

           *****


Рецензии