Работа над ошибками...

***
Кто ошибок не делал, тот наверно не жил,
Не страдал, не метался, без ума не любил,
Шёл тропой проторённой, где никак не упасть,
Где холодную душу, не тревожила страсть!
***
Кто ошибок не делал, тот наверно не жил,
Каждый шаг выверяя, точно в яблочко бил,
Он и женщин по жизни, без ошибок искал,
Долго ждал, выбирая, для себя  идеал!
***
Кто ошибок не делал, тот наверно не жил,
Не боролся с  теченьем, от души не дружил,
Только личное эго, было важно ему…
Скучно было до смерти, как так жить, не пойму?!
***
Жизнь, когда без ошибок, как без соли еда,
Всё на блюде красиво, но ушла острота,
Сердце бьётся ритмично, не тревожит слеза…
С виду вроде прилично, а в душе пустота!
***
Моя жизнь не сложилась, падал я и вставал,
Ошибался стократно и опять доверял,
Много женщин красивых, я по жизни имел,
На свидание к милым, я не шёл, я летел!
***
Было дело - влюблялся, было дело –бросал,
Но без женщин красивых, жизни не представлял,
Чтоб дышать одним вздохом, целовать и ласкать…
Был готов все ошибки своим милым прощать!
***
Жил на полную силу, чувств на всю глубину,
А потом с пацанами я попал на войну,
И опять спотыкнулся, еле – еле живой,
Я домой возвратился, прямо горе со мной!
***
Что один я остался, не жалею ничуть,
Жизни,  поздняя осень, навевает мне грусть.
Иногда обернувшись, вижу всё, что любил…
Кто ошибок не делал, тот наверно не жил,
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Но, оглядываясь назад, я вижу, что многих серьезных ошибок можно было избежать. Не получилось.

Надежда Плюснина   24.10.2018 09:50     Заявить о нарушении
..спасибо!..сам такой!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   24.10.2018 12:35   Заявить о нарушении