Сундучок
А такой сундук находка,
Он выглядит счастливо,
Открываю его в охотку,
Он и выглядит красиво.
Весь железом он обитый,
Замок висит амбарный,
И весь добром набитый,
Но а выглядит печально.
Хоть в порядке сложено,
Да и на месте всё лежит,
И всё в нём так уложено,
Даже о порядке говорит.
Тогда у всех были такие,
Приданное там держали,
Сундучок этот хранили,
А сейчас про них забыли.
Вл. Сологубов.10.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091001808
ах,какая прелесть
хочу такой...
Алла Богаева 30.11.2017 16:45 Заявить о нарушении