Норик
Признаюсь вам, грешен!
Живу не тужу,
Хозяйку тешу!
Позирую, играю,
Грустить не позволяю!
Она у нас мастер,
Умеет творить,
То клип сварганит,
То фото вам дарит!
Повезло, не скрою!
Живём в достатке,
Настроение в порядке!
Свидетельство о публикации №117091001781