Дела
Невероятного размаха,
Настолько ноша тяжела,
Что я бегу порой от страха
За пораженье и позор
В укрытие людских потоков,
Которым заглушив укор,
Забуду счёт часов и сроков...
Внезапной слабостью греша,
И забывая Святость дела
Замечу с ужасом: душа
До дна в побеге обмелела.
Вернусь всем слабостям назло,
За дело взявшись с новой силой,
Почувствовав, какое зло,
Коль жизнь становится постылой.
10.09.2017. Утро. Л.Резников.
Фото Л.Резникова
Свидетельство о публикации №117091001744