Город

               
Мне городские джунгли по душе
Люблю ходить по крышам я домов
Подвалы посещать и мой маршрут
Всегда проходит там, где всех трудней.

А трудности встречаются везде
В коллектор спустишься, вода тебе по грудь
Не знаешь крыса или кто еще
Под руку попадут,
Когда ты встать пытаешься с колен

Иль вот еще, идешь по крыше
А меж домами метров пять
И нужно точно рассчитать
Прыжок свой на соседний  эркер*
Спасает  только то, что эркер тот
Находится пониже
И крышу плоскую имеет он.

Ведь в городе грустить нельзя
А нужно точно знать чего ты хочешь
И от чего зашкаливает твой адреналин
Решаешь только ты
И если есть, твои друзья.

Вот только будет ли законно это.

*часть помещения, выступающая за плоскость фасада.

               --------------


Рецензии