С Добрым утром - 24

Не подходи ко мне, девочка, близко
Не возбуждай мою похоть.
Небо не падает, но уже низко,
Сердце предчувствует грохот.

Не подходи ко мне близко, не надо
Я загораюсь мгновенно
Ты для меня – как дыхание ада,
Словно укол внутривенный.

Не подходи ко мне, ты – мой наркотик
Ты мой осколок надежды.
Словно орган на единственной ноте
Стонет божественно нежно.

Не подходи ко мне, милое Солнце…
… но без тебя – умираю…
Каждый рассвет, пока пульс в теле бьётся,
Доброго утра желаю.


Рецензии