Байки сибирские

Куда не кинешь закидушку.
Повсюду окунь проплывает.
Хватает червяка иль мушку.
Такое осенью бывает.

Бывает так, глазам не веришь.
Одна попалась на крючок.
За хвост вторая зацепилась.
Скажу, не веришь рыбачок?

Ты думаешь загнул, вот байки.
Ведь этого не может быть?
А соболей нам ловят лайки.
Всем в этом мире надо жить.

Сибирь, здесь словно в сказке.
На каждом шаге чудеса.
В лесах здесь Йетти бродит.
Поймать не можем, хитёр как рыжая лиса.


Рецензии