Такой успех, увы, но мне не нужен

Не хочется завидовать успешным.
Напротив, их бывает даже жаль.
Пусть в этой жизни каждый не безгрешный,
Да только не у всех одна мораль.

И пусть это звучит как оправдание.
В том, что пока не многого достиг.
Любой ценой - нет попросту желания.
По совести - возможности и сил.


Рецензии