Восхождение в горы

Горы, суровые горы.
Многих сломали, слышались  стоны.
Были такие, кто не сломался.
Были такие, кто навечно остался.

Лютый мороз, продувало нас ветром.
Шли мы цепочкой, не один километр.
Шли покорять мы — вершину.
Так закаляли характер — мужчины.

              Припев:
Горы, суровые горы.
Многих сломали, слышались стоны.
Были такие, кто не сломался.
Были такие, кто навечно остался.

Мы, покорили вершину все будто.
Пик Коммунизма встречал с нами утро.
Мы, высоту покорили.
Вымпьем за тех, с нами кто были.

                Припев:
Горы, суровые горы.
Многих сломали, слышались стоны.
Были такие, кто не сломался.
Были такие, кто навечно остался.


Рецензии