Фотография прабабушки
И платье, шуршащее в пол.
Внимательный взгляд,
кисть сирени.
Слегка пожелтевший картон.
Сквозь время
почувствую кожей
семейных преданий тепло;
и, обернувшись, в прихожей
я в зеркале вижу её…
Свидетельство о публикации №117091000163