Озеро Китайское

Прозвали озеро "Китайское".
Все говорят, наверное за размер?
Люблю ловить я утром майским.
Карасик вкусный, не в пример.

Обычно ловим сеткой с лодки.
Карасик в заводях кишит.
По стАкану мы выпьем водки.
И праздник будет для души.

Споём и разговор заводим.
Костёр горит, пахнет ухой.
Комар и гнус нас всех изводит.
"Чихван" на радость не плохой.


Рецензии