Унылость смерти
Чужая пустота...
Отвыкла от такого,
Но это лишь слова...
И не хочу я снова,
И снова не хочу...
Оставить надо в прошлом,
Девочку свою...
Теперь совсем другая,
Вольная и злая...
Взрослая такая,
Глупая, смешная...
Года и холод вета,
Мне не нашли ответа.
Обидно знать, что это
Под смертью будет где-то...
Исчезнем в прах как не бывали...
Зачем мы жили и страдали?
Свидетельство о публикации №117091001608