На природе

Берёзки с засохшей осокой.
Всюду их озёра окружают.
Кряканье и щебетание разной птицы.
Красоту природы воспевают.

Гости частые здесь тетерева.
Даже слышен ток глухариный.
Чуть забрезжит здесь рассвет едва.
Слышится здесь рёв лосиный.

Жить с природой русской  я хочу.
Я её всегда любить желаю.
На моторной лодке прокачусь.
Живностью богата Русь, все знают.


Рецензии