Нравы

По жизни жить конечно лучше в стае.
И дует тёплый ветер за окном.
Как хорошо, когда взлетаешь.
Все атрибуты на лицо: машина есть, хороший дом.

Такие нравы в обществе царят.
Когда в "фаворе" дружбанам всем нужен.
На дни рождения презенты дарят.
С улыбочкой "Иудушки" зовут на ужин.

При власти, силе любят и лелеют.
Споткнулся и всё ты разом потерял.
Тогда во след тебе плюют.
И никогда, никто уже не пожалеет.


Рецензии