А помнишь ты...

А помнишь ты,
Когда впервые глянул в твои очи?
Иль помнишь первый поцелуй?
А может, снова сможем
Когда-нибудь пойти мы на поклон?
Поклон судьбе неумолимой,
Пускай, быть может, и потом.

2016


Рецензии