Люблю лишь одну
Мол дороже её на Свете нет!
Смеются надо мной, любви мол нет!
Мне становится жалко свою седину.
Мы ходили вместе - в руке рука,
Не отрывая друг от друга взгляда.
Она для меня - неземная награда
И весенне - летняя отрада!
Неужели ошибаюсь,неужели я не прав
И нет к любви других переправ!
Душа отвечает:"Любишь ты её,любишь!
Никому ты её не отдашь не уступишь!"
Вздохнул я глубоко, душу благодарю
За то, что вновь я любовь обрету!
Только ей одной свою любовь подарю!
Людскую неправоту о любви отмету.
Теперь я в тайне радостно люблю!
Никому о своей любви не расскажу!
Любовь свою обновлю, благословлю
По прежнему люблю лишь ЕЁ одну!
Свидетельство о публикации №117091001574
Николай Митякин 01.01.2018 07:45 Заявить о нарушении