О книге

Нужно читать и уважать только те книги,
которые учат понимать смысл жизни,
понимать желания людей и истинные мотивы
их поступков.

Максим Горький

Взирая книги в собственном чертоге,
Я мнил себя читателем от Бога,
Но забывал о нечто славном:
О произведении коротком,
В котором есть душа, интрига.
Оно не те штампованные книги,
Оно меняет жизнь, дает о себе знать,
Все стереотипы разрушает,
Что нам так стоит разрушать.

2016—17.12.2017


Рецензии