Навстречу шла кошка
С окрасом гиенно.
Жёлто-коричнево-чёрной.
Смотрелась прескверно.
Не корпоративно.
А шла важно,степенно.
Хвост подняв,чуть-чуть влево
Лапки ставила королевой.
И плевать ей хотелось.
Что сравнили с гиеной.
Свидетельство о публикации №117091001561