Мой город

Город мой, люблю тебя с детства.
Ты стоишь высоко над красивой Десной.
И от этой любви никуда мне не деться,
Всегда будешь со мною в душе, родной.

Никогда не забуду, Трубчевск, я тебя -
Там росла и взрослела, училась.
Там же первая любовь была у меня,
Но расстались с тобой-так получилось.

Как прекрасен наш парк над рекой,
В нем с друзьями своими встречались.
Под оркестр танцевала вальс я с тобой,
Только далеко позади те годы остались.

Снова приеду я в город родной,
Буду из парка смотреть на Десну.
Жаль, но придётся смотреть мне одной -
На такую волшебную вокруг красоту!

    09. 09. 2017


Рецензии