Хватит в других добро измерять...

Хватит в других добро измерять,
Свою судьбу надо рыть и менять,
Да, тяжела наша ноша и путь:
Пора наконец от всего ускользнуть,
Мир предстает для нас в неглиже,
И жизнь замене не подлежит.

2017


Рецензии