ВМФ России

Наш флот морской, могучий, сильный.
Был порождён ещё царём Петром.
Любимец он, оплот России.
В Европу Пётр прорубил окно.

Подлодки наши в океанах всюду.
Они надёжно охраняют рубежи.
В миру известны как щуки, барракуды.
Мы, мир всегда сумеем защитить.

              Припев:
Наш флот морской, могучий, сильный.
Был порождён царём ещё Петром.
Любимец он, оплот России.
В Европу Пётр прорубил окно.

Не страшен нам агрессор — враг.
Ответ достойный дать готовы.
Получит по зубам удар — кулак.
Ведь мы, потомки адмирала Ушакова.

                Припев:
Наш флот морской, могучий, сильный.
Был порождён царём ещё Петром.
Любимец он, оплот России.
В Европу Пётр прорубил окно.


Рецензии