Муза не грусти
В дождь слова свои не превращай
Солнцем изгнана пусть будет стужа
Бабье лето весельем встречай
Пусть оно разукрасит нам души
Разноцветным кленовым листом
Его радугой светятся лужи
Словно девочка с новым бантом
В бал осенний грибом приглашая
Птичьей стае до встречи скажи
Обними свою ель вслух мечтая
Стихом-сэлфи улыбку пришли
Мы поставим тебе много лайков
Все комменты в любовь превратим
Назовём тебя ласково зайкой
Только муза моя не грусти!
Свидетельство о публикации №117091001542