Печаль
Встречаю милую печаль,
И на скамейке возле моря
Сижу и вглядываюсь вдаль.
Уткнусь в подушку я лицом,
Без перерыву буду тосковать,
Себя закончу мнить творцом,
И рифмы в голове рождать.
Я в шаге к смерти сущности поэта,
Мне не в диковинку страдать,
Ведь так давно я вижу конец света,
Не повернёшь уж время вспять.
2016
Свидетельство о публикации №117091001528