Ох, эти женщины

Пожелала, гореть мне в аду.
За простую, мужскую измену.
Но, к тебе я теперь не приду.
А любить я пока буду Лену.

На любовь не прошёл аппетит.
Как заслышу я звуки тальянки.
Но, бывает порою — претит.
Когда сплошь, одни -  "лесбиянки".

Нам природа отдала всю власть.
Красотою нас всех наделила.
Ты, любовью насытишься всласть,
Только с женщиной в паре, ты сила.


Рецензии