Любовь в его глазах

Люблю смотреть в глаза тому,
Кто любит искренность мою.

Чьи очки в доброй пелене,
Блестят как звёзды в вышине.

И стоит жить лишь для того,
Чтоб нежность видеть от него.

Блаженство дарит свет такой,
Он умиляет разумом мой.

И всё, становится ничем,
Когда ты рядом с кое-кем.

И всё, спустилась благодать,
Пора покой в нём отыскать.

Где тишина, тепло души,
И сердце бьётся от любви.

Надежда больше не живёт,
Она теперь в душе поёт.


Рецензии