декорации

Руководство единственным правилом:
"Никогда не жалеть о содеянном"
Соблюдается редко, но правильно,
Когда дышишь размеренно, медленно,
И какое-то пятое чувство
Подсказало предвидеть неладное;
Тебе тяжко и вместе с тем грустно ,
Неповадно так жить, неповадно...
Отчего зашифрованным шифром
Мы с друг другом отчасти общаемся?
Оттого декорации быстро
Безвозвратно на другие меняются.


Рецензии