Ты уж прости меня, мой друже-господин...

К Э.В.

Ты уж прости меня, мой друже-господин,
Но для меня друзья равны все как один,
Готов напомнить, что дружба не забыта,
И к ней давно уж плинтуса прибиты.

Фундамент есть хороших отношений,
Не надо сильно ревновать к О.Н.,
Ведь дружба наша — великое свершение,
Я не хочу в ней больше перемен.

2017


Рецензии