Алмаз

Алмаз.

Ты ушла, я остался один.
Словно сердце тебе я оставил.
И проходят, и длятся все дни.
Драгоценный алмаз, потерял я в оправе.

Уходит лето, берёзки голые.
С теплом расстались и не весёлые.
Без солнца хмурятся, друг — дружке жалятся.
Клин журавлиный, со мной прощается.

Как будет дальше, и как всё сложится?
И снег на землю белый ложится.
Стою в раздумье, не выносимо.
Проходят годы, проходят мимо.


Рецензии